Est-ce que le site est sécurisé?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

HTQUALITY MARKET est 100% sécurisée. Nous respectons les principes internationales en matière de transaction par carte de crédit, et vie privée.

• nous appliquons les principes PCI CSS.
  • Notre site est crypté totalement.
  • Nous n'acceptons aucune transaction suspecte
  • Nous exigeons des preuves d'identités quand c'est necessaire
  • Notre boutique est controle regulièrement par des spécialistes
  • Google affiche le logo sécurisé pour toutes nos pages.
  • Firefox affiche le cadena vert qui prouve qu'on est sécurisé
  • Safari affiche le cadena vert qui prouve qu'on est sécurisé
En resumé, HTQUALITY.COM est fiable, sécurisé et sans risque.

Attention,

Si vous utilisez une carte de crédit qui ne vous appartient pas, votre transaction sera ANNULÉE. sauf si le proprietaire de la carte accepte de signer le document d'autorisation après avoir communiqué personnellement avec notre staff.

Mais, SI c'est votre carte, vous n'avez aucun souci à vous faire. Depuis 2012 que nous le faisons, ZERO cas de fraud.