Le programme RECOMPENSE
Dernière mise à jour il y a un an

Le programme récompense, est le tout dernier programme en évaluation sur htquality.com à partir du 24 Septembre 2018.

Ce programme est là pour récompenser les clients qui réfèrent d'autres clients sur la boutique et qui placent des commandes.

Comment ça va se faire?

Pour la première commande effectuée, la direction de htquality.com va récompenser la personne qui est mentionnée comme référence de 5% du montant de l'achat total.

Ce montant sera transféré sur le compte bancaire htquality.com de la personne mentionnée comme référence.

La raison pour laquelle ce programme est en évaluation c'est parce que toutes les boutiques n'y participent pas encore.

Seulement JSN BOUTIQUE offre la récompense.

Pour que la référence soit valide, il faut que:

1.Le nouveau client ne soit pas déjà inscrit dans nos archives comme personne ayant déjà achetée

2.Que cette commande ne contient pas de code de vendeur indépendant

3.Que la commande ne soit pas annulée après 72 heures.

4.Que la commande soit livrée.