Connexion avec un autre compte
Dernière mise à jour il y a un an

Afin de simplifier la connexion de nos clients à leur compte htquality.com, nous autorisons l'utilisation des comptes sociaux tels que: Facebook et Gmail.

La sécurité et la confidentialité de la connexion sont garanties à 100%.

Au moment de la connexion, seulement l'email et le nom sont transférés à HTQUALITY MARKET.

Si vous êtes un nouveau client(e), un compte est automatiquement crée, si vous êtes déjà client(e), et si vous utilisez le même email, le système vous connecte automatiquement avec votre ancien compte htquality.com, ainsi PAS BESOIN D'AVOIR PLUSIEURS MOT DE PASSE, en 1 click vous vous connectez.